CONFIRA A GRANDE FINAL: MONTE ALVERNE É CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL NO AMA.

primeirojogo2                                            Time do Sapéprimeirojogo0                                                Time de Varginhaprimeirojogo1JOGO01- 00O primeiro jogo estava previsto pra acontecer ao meio dia, mas o time entrou em campo com atraso de quase 1 hora.  A bola rolou nesse Domingo 14/08 no campo da AMA para a finalíssima do Campeonato Municipal de Miradouro 2016. O primeiro confronto iniciou-se às 13 horas entre Varginha x Sapé.

O camisa 7 Tiago abriu a porteira fazendo 1a 0 para a equipe do Varginha, depois do ocorrido, uma avalanche de gols se seguiram culminando em mais uma goleada para a equipe do Varginha que venceu o jogo por 6×1. Depois de aberto o placar o meia artilheiro do campeonato Jaécio camisa 10 marcou o segundo gol com a contribuição do goleiro Carlos (12) que ao tentar encaixar a redonda não tomou conhecimento do gramado e um montinho artilheiro mudou a trajetória da bola passando-a entre seus braços. Não demorou muito tempo e Jaécio novamente marca o terceiro gol, seu segundo no jogo e o décimo no campeonato.

O camisa 17 do Sapé Neném tentou reanimar o time finalizando um gol, mas, o bandeirinha assinalou impedimento. Poucos minutos depois o atacante Leandro 9 fez o quarto gol concretizando o favoritismo do Varginha sobre a equipe do Sapé. Já no final do primeiro tempo o Goleiro Mazinho (1) do Varginha faz grande defesa, mas, no rebote o zagueiro Diego camisa 4 comete pênalti em cima de Leandrinho (10) para equipe do Sapé cobrar. O mesmo foi para cobrança, bateu no canto direito do goleiro, mas, a bola foi por cima do gol e assim o juiz encerrou o primeiro tempo.JOGO01- 06Já na segunda etapa o Varginha continuou dominando a partida com seus toques de bola, e no ínicio o atacante camisa 11 Edmilson cruza a bola pra trás e o meia Tiago marca o quinto gol. Inconformado com o pênalti perdido Leadrindo por sua vez deixou o dele contando com uma única falha do goleiro Mazinho no jogo que havia feito algumas ótimas defesas. E para encerrar, mais uma vez, o craque da partida Tiago faz seu terceiro gol na partida e o sexto do Varginha. E assim foi, Varginha 6×1 Sapé.
Mas já havia tido antes do jogo um acordo entre os dois times que combinaram dividir a premiação do 3° lugar.JOGO01- 01 JOGO01- 02 JOGO01- 03

JOGO01- 55 JOGO01- 09 JOGO01- 05 JOGO01- 07Após o fim do primeiro jogo, por volta das 14:20 ocorreu um cerimônia de grande final, entrando em campo adolescentes e crianças representando cada time que participou deste campeonato. O hino nacional também foi destaque.2jogo26

MONTE ALVERNE X GOLADÃO

TIME CAMPEAO AMA                               Time campeão- Monte Alverne TIME VICE ACAMPEAO                                             Time do Goladão- vice Campeão

Logo após a disputa que definiu o campeão entre Goladão X Monte Alverne.
A partida se iniciou as 15:29, e com 9 minutos de jogo Hedileyson do Monte Alverne abriu o placar , com o placar que se manteve em todo o primeiro tempo.

A CRÔNICA DO CAMPEÃO DO CAMPEONATO, MONTE ALVERNE:

Algo inesperado e inusitado aconteceu nesse Campeonato. Inesperado foi a vitória do Monte Alverne sobre o Goladão na final de hoje 14/08 visto que o Monte Alverne já havia perdido e sido eliminado pelo tal nas quartas de finais. Agora inusitado foi a classificação do time até a final.

Parece que tudo ocorreu para que o Monte Alverne conquistasse o título. Há 2 anos atrás a equipe teria batido na trave ao perder a final por 1×0 para o time do Central. Mas, esse era o ano, o campeonato do improvável.

Vejamos: O Santa Bárbara, Varginha, Central, Goladão tinham o elenco para levantarem o troféu. Sapé e Quenta Sol corriam por fora como surpresa segundo pesquisas apesar de terem um bom elenco. O Santa Bárbara caiu nas quartas ao perderem nos pênaltis para o Sapé.

O Central ficou em último colocado em sem grupo e nem passou da primeira fase. Restou apenas o Varginha e o desfecho da trajetória do Monte Alverne nesse campeonato vamos trazer agora. O Monte Alverne caiu na chave A, ou, se preferirem, o grupo da morte onde tinham os seguintes times: Santa Bárbara, Central, Sapé, Monte Alverne e Veterano.

Ninguém acreditava na classificação do Monte Alverne até que a surpresa aconteceu. Na última rodada da fase de grupos o Central que tinha um jogo a menos precisava vencer por 3×0 a equipe do Veterano que anteriormente havia perdido todos os jogos, parecia molesa.

Só parecia, pois, o Veterano surpreendeu, venceu o jogo por 2×1 e classificou a equipe do Monte Alverne para as quartas. Já nas quartas o Goladão apareceu no caminho do Monte Alverne eliminando-o pelo placar de 2×0 levando a equipe para o sorteio.

O Sorteio foi entre os três times eliminados nas quartas de final: Santa Bárbara, Quenta Sol e Monte Alverne e quem venceu o sorteio? O Monte Alverne classificando para a semi-final onde deparou com o canditado ao título (Varginha). E mais uma vez o surreal aconteceu, Monte Alverne venceu de virada o Varginha por 4×3 e chegou na Final e novamente encarou hoje o Goladão (cotado como o favorito ao título por já ter tido eliminado o Monte Alverne nas quartas).

Havia rumores que o jogo entre as duas equipes hoje seria polêmico e de total rivalidade por causa de uma confusão que teve nas quartas envolvendo o camisa 14 Gilberto (Monte Alverne) e o goleiro Bruninho camisa 22 (Goladão) ambos expulsos na partida. Mas, nada disso aconteceu. O jogo foi pegado com muitas faltas, porém, sadio. O atacante Joãozinho (9) coloca Hedileyson (11) cara a cara com Bruninho que não teve nem como reagir, 1×0 para a equipe do Monte Alverne, depois, o jogo foi lá e cá, sendo que o goleiro Léo (1) do Monte Alverne fez defesas decisivas o que resultaria na virada da equipe do Goladão.

Já no final do primeiro tempo o autor do gol Hedileyson leva cartão amarelo. No início do segundo tempo Risadinha (4) do Goladão toma amarelo após uma dura entrada em André (8) do Monte Alverne. Hedileyson só apanhava em campo, até que mais uma vez o juiz atendeu uma de suas faltas e deu cartão amarelo para o China (31).

Mas como hoje era o dia do time do Monte Alverne, foi também o dia do atacante camisa 11 Hedileyson que após Leandro Quiorato (5) dar um corta luz abrindo as pernas, o craque da partida só dominou e meteu a bola no canto direito do goleiro Bruno.

Alguns minutos depois, Risandinha faz falta na entrada da área em cima do (11) e é expulso do jogo. E no final do jogo Alessandro comete falta em Tafarel (11) do Goladão e recebe amarelo.
Mexirica (10) artilheiro da equipe vai para a cobrança, coloca por fora da barreira e mete no canto esquerdo do goleiro Léo, (2×1). Depois o Monte Alverne saiu no contra-ataque, Marquinhos (16) toca para Beto (7) que faz o terceiro gol, mas, o bandeirinha pega o impedimento. E assim, o improvável, inusitado e inesperado aconteceu. Goladão 1 x 2 Monte Alverne, o grande campeão.   4JOGO21 4JOGO20 4JOGO19 4JOGO18 4JOGO17

construfacilVEJA MUITO MAIS FOTOS, CLIQUE A SEGUIR                                                  2jogo01 2jogo02 2jogo03 2jogo04 2jogo05 2jogo06 2jogo07 2jogo08 2jogo09 2jogo10 2jogo11 2jogo12 2jogo13 2jogo14 2jogo15 2jogo16 2jogo17 2jogo18 2jogo19 2jogo20 2jogo21 Mídia regional  Cobrindo o evento, Jornal Gazeta esportiva,  Portal Miradouro e Adelmo rádio Local 2jogo22 2jogo23 2jogo24 2jogo25 2jogo26 2jogo27 2jogo28 2jogo29 2jogo30 2jogo31 2jogo32 2jogo33 2jogo34 2jogo35 2jogo36 2jogo37 1JOGO25 1JOGO26 1JOGO27 1JOGO00 1JOGO01 1JOGO02 1JOGO03 1JOGO04 1JOGO05 1JOGO06 1JOGO07 1JOGO08 1JOGO09 1JOGO10 1JOGO11 1JOGO12 1JOGO13 1JOGO14 1JOGO15 1JOGO16 1JOGO17 1JOGO18 1JOGO19 1JOGO20 1JOGO21 1JOGO22 1JOGO23 1JOGO24       3JOGO04Representantes de cada time ganharam um troféu de participação
3JOGO05 3JOGO06Técnico do time do Quenta sol (Sebastião Coragem)   3JOGO07 3JOGO08 3JOGO09 3JOGO10 3JOGO00 3JOGO01 3JOGO02 3JOGO03    4JOGO00 4JOGO01 4JOGO02 4JOGO03 4JOGO04 4JOGO05                                       Hedileyson eleito o craque da final
4JOGO06 4JOGO07 Jaécio o artilheiro do campeonato com 10 gols.4JOGO08 4JOGO09 Carlos -goleiro do Sapé- eleito o goleiro revelação do campeonato.4JOGO10 4JOGO11 Mauro Cesar (Mexirica) – artilheiro do goladão com 8 gols.  4JOGO12 Representante do time do Sapé que terminou em 4 ° lugar. 4JOGO13 4JOGO14 Fote segurando  o troféu – diretor do time de Varginha 4JOGO15 4JOGO16 4JOGO17 4JOGO18jogo resto- 05 jogo resto- 00 jogo resto- 01 jogo resto- 02 jogo resto- 03 jogo resto- 04