NO FUTEBOL: NACIONAL PERDE PARA O AMÉRICA.

nacional perdeO Nacional foi derrotado pelo placar de 2 X 1, pelo América/TO, na manhã deste domingo (15), em Teófilo Otoni. Com 1050 pagantes e renda de R$ 16.580 reais, a equipe do Nacional saiu perdendo, com gol de Hélio Bala, aos 5 minutos do primeiro tempo.

Melhor em campo a equipe de Muriaé pressionou durante todo o primeiro tempo conseguindo duas bolas na trave. Veio o segundo tempo, e com apenas dois minutos em campo, o meia Walter Minhoca, empatou a partida, aos 14 minutos.
O Nacional continuou na busca pelo segundo gol, mas aos 40 minutos, acabou sofrendo o segundo gol, marcado por Leandro Cruz. O jogo foi até os 48 minutos, mas o Nac não conseguiu o empate. Agora a equipe retorna a Muriaé e já no início da semana começa a preparação para enfrentar o Ipatinga, no próximo domingo dia 22, as 17 horas no Estádio Soares de Azevedo.Colaboração: interligadoonline.com