CAMPEONATO DE BAIRROS COMEÇOU NESTE DOMINGO COM 2 SUPER JOGOS.

FUTEBOL05A bola rolou no campo da AMA (Associação Miradourense de Atletismo) dando início a mais um Campeonato de Bairros em Miradouro, sob direção de Marco Aurélio, mais conhecido popularmente por Xuxinha e com cobertura completa de nosso Site e da rádio Miradouro 87,9 FM. O primeiro duelo foi bem disputado entre Centro x Grota. O time da Grota saiu na frente com gol de Pelé, camisa 6, logo no início da partida após uma cobrança maestral de falta.

Logo depois, o time do Centro empatou a partida, também numa cobrança de falta do meia Roni camisa 10. Mais tarde Luan tenta fazer o cruzamento, a bola engana o goleiro Sávio e por cobertura coloca a Grota mais uma vez à frente do placar. Porém, Felipe camisa 17, da equipe do Centro, após realizar uma cobrança de falta, colocou a bola por cima da barreira, Pula, o goleiro, chegou a encostar a ponta dos dedos, mas, foi inevitável o gol de empate. Assim, terminou o primeiro tempo de Centro 2×2 Grota.

Já no segundo tempo, Dadá que acabara de entrar, cometeu uma falta e levou um cartão amarelo, mais tarde cometeu outra, levou seu segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo. Desde então, a equipe do Centro aproveitou a vantagem de um jogador a menos e Adson, camisa 11, levou a torcida ao delírio, desempatando o jogo e dando ao time do Centro 3 pontinhos para levar pra casa.futebo cruzeiro3 time cx daguafutebo cruzeiro4Já no segundo jogo entre Cruzeiro x Caixa D’água, ambos bem concentrados e com uma defesa ferrenha, disputaram de forma truncada essa partida.

A torcida do Caixa D’água compareceu em massa diante das demais que entraram em campo hoje, porém, seus gritos de amor não foram capazes de conduzir a equipe à vitória. Lutaram os 90 minutos, olho por olho e dente por dente, mas, o time do Cruzeiro foi mais eficiente nas finalizações e no final do primeiro tempo abriu o placar com o zagueirão de 1,96, Vinícius, camisa 4.

Após, uma cobrança de escanteio ele nem precisou pular, a bola foi na medida, escorou a cabeça e colocou no anglo direito do goleiro Romário que encostou os dedos na bola, mas, nada pôde fazer para evitar o gol.

Taffarel, atacante do Caixa D’água, ainda tentou empatar a partida, mas, seu gol foi anulado por estar em posição de impedimento. E assim foi o primeiro dia do Campeonato de Bairros AMA 2018. Com cobertura oficial do Paulo Roberto da Rádio e Miradouro FM 87,9.FUTEBOL01 FUTEBOL02 FUTEBOL03 FUTEBOL04

OUÇA A RÁDIO MIRADOURO CLICANDO NO LINK: OUÇA A RÁDIO MIRADOURO CLICANDO NO LINK: http://streaming09.hstbr.net:8090/live