BOLA RPRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL2Neste domingo dia 27 de maio de 2018 mais uma rodada se iniciou no campo da AMA e é claro com transmissão Ao Vivo pela Miradouro FM 87,9 e com a cobertura completa do site Paulo Roberto da Rádio, juntos com você e unidos pelo Esporte. No momento está rolando a bola para Grota 2×0 Japão (gols de: Pelé de pênalti camisa 6 e do Centro-Avante camisa 9 Teteco) e tendo destaque do Goleiro Rulian da equipe da Grota após efetuar uma defesa de pênalti no final desse primeiro tempo, válido pelo segundo jogo desta quinta rodada. Portanto, vamos expor tudo o que aconteceu na primeira partida realizada às 13 horas, na qual disputaram Rua do Hospital x Cruzeiro.TIME RUA DO HOSPITAL- BAIRROSA equipe da Rua do Hospital entrou em campo com:

Goleiro – 1. Bruno/ Zagueiros – 3. Murilo;  4. Adelson/ Laterais – 2. Maicon; 6. Pedro/ Volantes – 5. Igor; 8. Luiz Negão/ Meias – 7. Renatinho; 10. Mauro Cezar/ Atacantes – 11. Fabrício; 9. Agnaldo

Reservas: 14. Tiago; 18. Adilson

Esquema Tático: 4-4-2/ Técnico: CabeçãoTIME DO CRUZEIROEquipe do Cruzeiro:  Goleiro – 1. Mazinho/ Zagueiros – 3. Vinicius; 4. Vinícios/ Laterais – 2. Daniel; 6. Geovane Araújo/ Volante – 5. Sidney (Feijão)/ Meias – 8. Magno; 10. Romero; 17. Samuel; 16. Marcelo/ Atacante – 9. Mario

Reservas: 11. Noronha/ 12. Felipe/ 14. Alex Daniel/ 15.  Abel/ 13. Alessandro

Esquema Tático: 4-5-1/ Técnico:

O time da Rua do Hospital entrou em campo de forma ousada, querendo jogo e administrando-o na maior parte do tempo com a posse de bola. É uma equipe com craques renomados e experientes, tais como os meias: Luiz Negão, Renatinho e Mexerica. A equipe do Cruzeiro entrou em campo na famosa retranca, com 5 meias e um Centro- Avante, adotando um jogo Trancudo, bruto, marcador e sem dar espaço para os adversários tipo a seleção Italiana.

A Rua do Hospital com sede e fome de gol depois de tanto “jogo vai e jogo vêm”, abriu o placar aos 27 minutos após “bate-cabeça” entre o goleiro Mazinho e o Zagueiro Vinícios. Após o goleiro efetuar a defesa, tentou sair jogando com as mãos e o zagueiro Vinícios de 1,96 camisa 4 que estava de costas pro lance foi surpreendido com uma bolada na nuca a qual foi rebatida nos pés do camisa 9 Aguinaldo que vendo o goleiro fora do gol só teve o capricho de colocar a bola na rede. Logo mais, já no final do primeiro tempo, após disputa no alto dentro da área do Cruzeiro o juiz assinalou um pênalti, então, Mexerica, camisa 10 e mentor da equipe da Rua do Hospital, com toda sua experiência e habilidade chamou a responsa pra si e meteu a bola no canto direito do goleiro Mazinho. Assim terminou o primeiro tempo de 2 para Rua do Hospital e 0 para a equipe do Cruzeiro.

Já no segundo tempo o time do Cruzeiro fez algumas alterações que aparentemente surtiu efeito. Antes da partida nossa produção foi informada que a Equipe do Hospital deveria tomar cuidado com o meia camisa 8 do Cruzeiro, Magno, cara esse que conquistou recentemente um título pela equipe de Belizário, porém, parece que a Rua do Hospital não estava muito preocupada com isso, até porque eles tem um grande elenco que já começa com o melhor goleiro da Região, o camisa 1 Bruno (Bruninho).

É lógico que o Bruninho representa praticamente meio time, mas, por não tomarem conhecimento necessário a respeito de Magno, o time do Cruzeiro teve uma falta aos 7 minutos do segundo tempo a seu favor. O camisa 8 pegou a bola e ofereceu a todos da sua equipe, mas, ninguém quis efetuar a cobrança. Até esse momento já não era mais Rua do Hospital x Cruzeiro e sim, Magno x o imbatível e temível Bruninho. Será que Magno tremeu?

“Bruninho arruma a barreira, o árbitro autoriza, Magno vai para a cobrança, a bola por cima da barreira, vai no canto direito de Bruninho, ele pula, vai alcançar, bate na trave, é gaveta…. Sem chances, sem chances… Tá lá dentro, tá na rede!!!”

Magno desconta a favor do Cruzeiro aos 7 do segundo tempo. Mas, a Rua do Hospital queria jogo, queria ampliar na partida, queria o seu terceiro gol, porém, sua força e habilidade era aniquilada pelo o Paredão do Cruzeiro, Sidney, Marcelo, Vinicius, Geovane, Vinícios e Mazinho. A fortíssima equipe do Hospital insistia, não desistia, eles atacavam e o Cruzeiro defendia. E quando tudo parecia perdido… Aconteceu um Déjà vú.

Déjàvú é: A sensação de estar vivendo uma situação que já viveu é conhecida como déjà vu. É uma sensação bastante comum, estudos indicam que dois terços das pessoas já tiverem pelo menos um déjà vu na vida. A palavra déjà vu vem do francês e significa“já visto”.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o árbitro marca na intermediaria uma falta para a equipe do Cruzeiro cobrar. Lá vai ele de novo, Magno para a cobrança da falta.

“Goleiro Bruninho arruma a barreira, coloca 5 pessoas, ele é elástico, busca a bola onde ela vai, não tem bola perdida pra ele… Magno vencera ele no início do segundo tempo. Será que ele vai conseguir fazer o mesmo feito desta vez? Barreira no canto direito, autoriza o árbitro, partiu Magno, bateu, por cima da barreira, no canto direito do goleiro, na gavetaaa… Demais, demais, demais!!!

O improvável aconteceu, brilhou não uma, mas sim, duas vezes a estrela do meia Magno da equipe do Cruzeiro. No início ele diminuiu a vantagem da Rua do Hospital e já no fim decretou o empate que fez sua equipe levar 1 pontinho pra casa. Final de jogo: Hospital 2x Magno 2, digo, digo, Hospital 2×2 Cruzeiro.

O lado triste do jogo a briga que ocorreu no final, pra evitar mais tumulto o árbitro encerrou o jogo, mas antes deu alguns cartões vermelhos, daqui a pouco daremos mais detalhes.BRIGA PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL7 BRIGA PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL8 BRIGAPRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL9 BRIGAPRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL10

VEJA AS FOTOS DO PRIMEIRO JOGO, CLIQUE A SEGUIR…PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL3 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL4 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL5 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL6 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL7 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL8 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL9 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL10 PRIMEIRO JOGO CENTRO E RUA DO HOSPITAL11

2 comentários sobre “VEJA O QUE ACONTECEU NO PRIMEIRO JOGO DA QUINTA RODADA DO CAMPEONATO DE BAIRROS 2018.

1. Foi infeliz o arbitro do jogo entre hospital e cruzeiro acabou expulsando o meia mexerica , sendo que o mesmo jogador da rua do hospital , o arbitro confundiu pra quem iria aplicar o cartão .pela regra ele poderia ter voltado atrás .mas acabou não cumprindo a regra fraco esse arbitro ruim de mais horroso…..

2. Essa equipe do cruzeiro até o momento no campeonato só bateu em campo esquece de jogar e bate muito , para o jogo o tempo todo com jogadas violentas e com brutalidade isso faz com quê realmente os ânimos de quem joga contra essa equipe se exalte , atitudes ante desportivas .