CRUZEIRO E CENTRO FAZEM ESPETÁCULO NO SEGUNDO JOGO. MUITA MOVIMENTAÇÃO EM CAMPO.

RODADA DE DOMINGO TIME CENTRO RODADA DE DOMINGO TIME CENTRO2 Time do Cruzeiro, entrou em campo com: 13- Marcelo, 09- Mario, 04- Daniel, 03- Vinícios, 06- Giovani, 10- Romerinho, 07- Samuel, 08- Tarso, 15- Aléx Daniel, 14- Noronha, 05- Chevete, 11- Abel, 01- Ferrrugem.

O time do Centro: 01- Silvio , 02- Lucas, 11- Wilian Zamboti, 13- Gabriel Silva, 09- Eduardo, 05- Alan, 09- Vitor, 18- Nícolas, 07- Adsom Júnior, 06- Kaike, 16- Breno.    RODADA DE DOMINGO10 RODADA DE DOMINGO11 RODADA DE DOMINGO16 RODADA DE DOMINGO18 RODADA DE DOMINGO23No time do Centro saiu na frente, marcando o gol com Eduardo. Já o time do Cruzeiro partiu pra cima e conseguiu empatar, e no segundo tempo virou o jogo. Mário e Adelmo deixam o Cruzeiro em Vantagem.

Numa cobrança de pênalti, Adissom marca para o time do Centro e empata a partida.

Noronha camisa 14 marca um golaço para o Cruzeiro, esquentando ainda mais o segundo tempo.  Cruzeiro marca mais um gol,  placar até agora Cruzeiro 4X 2 Centro.

Os 2 jogos deste domingo foram transmitidos ao vivo pela Rádio Miradouro – 87,9 FM- com a narração de Luan Carlos e comentários do Jessé Oliveira. Jessé é o novo locutor da Rádio Miradouro, que estréia seu programa de variedades na emissora as 12:00 horas e seguirá até as 15:00 horas.

JOGO ENCERROU ASSIM, DAQUI A POUCO MAIS DETALHES DESTE DOMINGO DE FUTEBOL. CLIQUE continue lendo a seguir e veja mais fotos.RODADA DE DOMINGO22 RODADA DE DOMINGO RODADA DE DOMINGO2 RODADA DE DOMINGO4 RODADA DE DOMINGO5 RODADA DE DOMINGO6 RODADA DE DOMINGO7 RODADA DE DOMINGO20 RODADA DE DOMINGO21