NO FUTEBOL: NACIONAL X BOTAFOGO

NAC01As equipes sub 13 e sub 15 realizaram na tarde deste sábado (1º), amistoso contra o Botafogo/RJ, e os resultados foram satisfatórios para o time da casa. Com a presença de pouca mais de 200 torcedores, entre familiares e amigos, os atletas da categoria sub 15 conseguiram um empate, após estarem perdendo, além de terem atuado muito bem no segundo tempo, envolvendo a equipe carioca.

Já a equipe sub 13, após sofrer um gol, no princípio do segundo tempo, conseguiu o empate e a virada, tendo domínio das ações e graças ao goleiro do Botafogo, a equipe do Nacional não ampliou o placar. Final 2 X 1, para a alegria de todos.NAC02

Colaboração: interligadoonline.com