TOMBENSE VIRA EM TRÊS MINUTOS E VENCE O ATHLETIC PELO CAMPEONATO MINEIRO E FICA A UM PONTO DO G4

O Tombense saiu atrás, mas marcou duas vezes em três minutos na segunda etapa e garantiu a vitória de virada sobre o Athletic neste domingo, jogando no Almeidão pela sexta rodada do Mineiro.
Christian abriu o placar para o time visitante, mas Daniel Amorimaos 10 minutos do segundo tempo e Jhemerson aos 13 marcaram para o Carcará:
Em jogo muito equilibrado, o Tombense desfalcado de seis titulares bateu o time de São João Del Rei de virada 2×1. Com 10 pontos sexto colocado um a menos que o terceiro.
Quarta feira 21;30 Tombense x Vasco da Gama pela Copa do Brasil m Tombos, em caso de empates a disputa será nos penalts.
Domingo o Gavião volta a jogar pelo Mineiro contra o América as 17;30h.