FORA DE CASA: NACIONAL DE MURIAÉ SAIU NA FRENTE, MAS PERDEU POR 3 A 1 PARA O IPATINGA.

FIM-DE-JOGOFim de partida e o Nacional foi derrotado por 3 X 1 para a equipe do Ipatinga, em Cel. Fabriciano. Para o Nacional marcou Danilo, aos 6 minutos do primeiro tempo e o Ipatinga empatou de pênalti com Márcio Gabriel já no segundo tempo, virou com Parrão e chegou ao terceiro gol com o atacante Matheus Augusto.
golA equipe do Nac, saiu na frente e ainda no primeiro tempo ficou com um jogador a mais, já que o Ipatinga teve o zagueiro Rodrigo expulso.
Veio o segundo tempo e o Nacional, apático em campo, foi engolido pelo Ipatinga, que empatou, virou e fez o terceiro gol em uma jogada bizarra, gol do ipaquando o goleiro paulo Vitor rebateu uma jogada isolada com um chutão, mas a bola bateu no atacante e parou no fundo da rede do Nacional.
O Nacional ainda teve o zagueiro João Carlos expulso, na jogada que resultou no pênalti e gol de empate do Ipatinga.
Agora o Nac volta para Muriaé e inicia a preparação para o jogo de quinta-feira (25), contra o Minas Boca, no Soares de Azevedo. Com informações do interligadoonline.com