EM UBERABA: NACIONAL CONQUISTA MAIS 3 PONTOS E SEGUE INVICTO.

NACIONAL SITEVitória do nacional sobre o Uberaba na noite desta Quarta (12) deixa o time de Muriaé numa situação bem confortável na classificação da Hexagonal do Campeonato Mineiro segunda divisão.

Rodrigo dias marcou para o nacional logo aos 2 minutos do segundo tempo. Sobre o comando do tecnico Wantuil Rodrigues são 5 vitórias e 2 empates, o time segue invícto com o novo técnico, estando em primeiro lugar com 10 pontos, seguido do Democrata de Governador Valadares com 6 pontos, time que será o próximo adverário do Muriaaeense que vai recebê-lo em casa neste Domingo as 10:00 da manhã.

NAC entrou em campo contra o Uberaba com:  o goleiro, Paulo Vitor, Fabrício, André, Hugo, Azedinho, Anderson, Léo Caxeta, João William, Danilo, Rodrigo Dias, Michael Thuique. Técnico: Wantuil Rodrigues.