EM MIRADOURO: FINAL DA MAPED, SANTIAGO BATE O PEDRA DOURADA POR 3X1

jogomirado02Na tarde deste domingo, feriado do Dia do Trabalhador, aconteceu grande Final da 1ª COPA MAPED DE FUTEBOL DE CAMPO AMADOR DE MIRADOURO. Em campo SANTIAGO X PEDRA DOURADA e quem levou a melhor foi o time muriaeense que bateu o Pedra Dourada por 3×1 com gols de Rafael, Jean Carlos e Nei Mineiro, sendo que Eduardo descontou para o Pedra Dourada. O gol de Nei Miradouro foi o mais rápido do campeonato, teria ocorrido antes dos 20 segundo da etapa final. A partida estava equilibrada no primeiro e segundo tempo, mas o Santiago jogou com mais categoria, teve muitas chances e soube aproveitá-las no momento certo, fazendo três gols.
O prefeito Mirim, o esportista Cidadão, a equipe organizadora da AMA – Associação Miradourense de Atletismo e patrocinadores promoveram uma grande festa para a final. O show ficou por conta de Paulinho dos Teclados que esquentou o frio que começa a chegar no início da noite na cidade.jogomirado21 jogomirado01 jogomirado03 jogomirado04 jogomirado05 jogomirado06 jogomirado07 jogomirado08 jogomirado09 jogomirado10 jogomirado11 jogomirado12 jogomirado13 jogomirado14 jogomirado15 jogomirado16 jogomirado17 jogomirado18 jogomirado19 jogomirado20

Colaboração e informações: silvanalves.com.br