EM MURIAÉ: NACIONAL PERDE MAIS UMA EM CASA, E SE COMPLICA NA TABELA.

nac01A equipe do Nacional perdeu mais uma partida em casa. Desta vez a derrota foi para o America de Teófilo Otoni, pelo placar de 2 X 1, e com esse resultado o Nac deixou o segundo lugar na tabela e viu o Uberaba, que venceu o Democrata chegar aos 13 pontos e o America chegar aos mesmos 11 pontos, ficando os quatro embolados.
O Nacional sofreu o primeiro gol aos 17 minutos do primeiro com Michel Paulista. Aos 22 Léo Caixeta empatou e o Nacional começou a pressionar, acertando a trave, esbarrando nas defesas do goleiro Doni e na falta de pontaria dos seus atacantes.
Veio o segundo tempo e logo aos 6 minutos o America conseguiu a virada, com Josimar. A partir dai o que se viu foi a equipe do Nacional correndo atrás do empate e o America se defendendo como pode e tentando encaixar um contra ataque, para poder ampliar o placar.
O Nac até fez um gol, com uma bola mal rebatida pela defesa do America que acabou parando dentro do gol, mas o árbitro anulou o lance, alegando que a bola havia batido na mão do atacante do Nacional. O America aproveitou a vantagem no placar e começou a fazer cera, com jogadores simulando contusões e interrompendo a partida. a todo instante.
Ao final, o árbitro deu mais seis minutos de acréscimo e até o goleiro Paulo Vitor foi para a área adversária tentar o gol, que não saiu. A torcida, que mais uma vez apoiou a equipe, saiu insatisfeita não só pela derrota, mas com o árbitro que anulou o lance que seria o gol de empate e não deu cartão para os jogadores do America que caiam a todo momento.
O Nacional agora enfrenta a equipe do Mamoré, no sábado (7), às 16 horas, em Patos de Minas, precisando de uma vitória e torcendo para uma combinação de resultados, para se manter vivo na briga pela classificação para a séria A do Campeonato Mineiro 2017.nac03

Com informações do interligadoonline.com.taioba05 taioba01 taioba02 taioba03 taioba04

Miradourense Taioba Transportes foi levar alunos para a Faculdade em Muriaé, e enquanto aguardava os alunos foi torcer pelo Nacional e nos enviou estas fotos via Face Book. Obrigado!!