A.M.A FOI CORAJOSO EM MURIAÉ, VENCEU NO TEMPO NORMAL POR 2 X 0, E NOS PÊNALTIS CONQUISTA O TÍTULO EM CIMA DO SÃO CRISTÓVÃO.

1timesao crist 1timeamaPRA QUE AS INFORMAÇÕES ATUALIZEM PRA VOCÊ VER, É PRECISO CLICAR NA PARTE ESQUERDA DO SITE ESCRITA PRINCIPAL, OU FECHAR E ABRIR O SITE NOVAMENTE.1outras ama e saoc13 1outras ama e saoc 1outras ama e saoc2 1outras ama e saoc4 1outras ama e saoc5 1outras ama e saoc6 1outras ama e saoc12torcidaok01 torcidaok02 torcidaok03 torcidaok04 torcidaok05 torcidaok06Time do São Cristóvão  acaba de entrar em Campo.atimes01 atimes02 atimes03 atimes04 atimes054

Bola rolando as 10:41 no estádio do Porto. É a primeira vez que o A.M.A chega numa final desta liga.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, São Cristóvão joga muito melhor, e A.M.A bate muito, fazendo muitas faltas, tá meio perdido em campo. Pra levar o título o time Miradourense  precisa vencer por pelo menos 2 X 0 ,  1 X 0, a disputa vai para os pênaltis.

AOS 39 MINUTOS DO PRIMEIRO TEMPO, numa cobrança de escanteio o A.M.A faz 1X0 com Neném, camisa 3

11:23- Camisa 2 do SC, lateral direito Tata leva cartão amarelo.

11:26- Fim de jogo, aos 45 minutos. O Juiz não deu acréscimos. Estamos no intervalo.

11:39- Os dois times já estão em campo para o segundo tempo. A comissão técnica do A.M.A disse  que pretende entrar em campo indo pra cima, na tentativa de se fazer o segundo gol. Uma estratégia meio arriscada, pois o time do SC tem jogadores muito rápidos.

2°  TEMPO DE JOGO

11:38- Jogo recomeça, e quem aperta é o são Cristóvão.

11:54- Uma bela defesa do goleiro do A.M.A.

12:00- cartão amarelo para o camisa 08 do São Cristóvão.

12:03- A.M.A faz segundo gol com camisa 9, Bruno, em cima do camisa 22, foi depois de um contra ataque, bateu no  canto esquerdo.Aos 22 minutos do segundo tempo.

12:00- Camisa 10 do A.M.A é expulso. Marco Vinício

12:15 camisa 28 do SC, entrou em jogo no lugar do Paulista e já levou cartão amarelo jogando uns 4 minutos.

12:20- Saiu Biu e entrou Bender, bola bateu trave. O goleiro Bruno fez ótima defesa de frente com atacante Bruno camisa 09, conseguindo evitar o que seria o 3° gol do A.M.A

12:25 – Cartão amarelo para o goleiro Gú do A.MA por fazer cera.  Aos 34 minutos de jogo.

12:33- Jogo termina com a vitória de 2X0 para o A.M.A, mas pelo regulamento vale o saldo de vitórias, e não de gols, sendo assim o jogo vai para os pênaltis. Cobrança em 10 minutos.

COBRANÇAS DE PÊNALTIS1finalliga02 1finalliga00A.M.A- Camisa 19 Gean – gol, 7 Mazinho -gol, 03 Nenem-  gol, 04 buda -gol

S.C-10- Carlinhos- gol, 28 Guilherme gol ,16 Felipe Frango- goleiro defende,  26 luis Fernando- bate na trava .

Com isso o A.M.A vence nos Pênaltis pelo placar de 4 X 2, e deu confusão dentro do campo.  Nossa reportagem saiu de campo por questões de segurança. É um absurdo, mas num jogo deste porte não havia a presença da polícia Militar, que só compareceu após ser acionada devido o tumulto com 3 viaturas. Todos estão bem graças a Deus. O Time de Miradouro traz a vitória pra casa.COLABORAÇÃO NAS FOTOS E INFORMAÇÕES LUAN CARLOS.VITORIA AMAOK4VITORIA AMAOK6 VITORIA AMAOK VITORIA AMAOK2 VITORIA AMAOK3 VITORIA AMAOK5