EM MURIAÉ: AMISTOSO ENTRE NACIONAL E TOMBENSE

amistoso nac01equipe do Nacional.

O Nacional realizou na noite de ontem (11), no estádio Soares de Azevedo partida amistosa contra ao Tombense em preparação para a estreia no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão no próximo dia 07 de setembro, contra o Valeriodoce, aqui em Muriaé às 10h. O jogo terminou empatado em 1 a 1. Para o Nacional marcou Bicudo aos 12 minutos do primeiro tempo com Francismar, de pênalti empatando para o Tombense, na segunda etapa.

Para a comissão técnica do Nacional o resultado da partida de ontem, chegou a surpreender, uma vez que o Tombense já está com o seu grupo fechado desde o início deste ano, e o Nacional fechou seu grupo de jogadores na semana passada. Compareceram ao estádio na noite fria de sexta-feiura 357 torcedores, proporcionando uma arrecadação de R$3.020,00. O técnico do Nacional, Pereira mandou a campo os seguintes jogadores: Glaysson (Hugo), Careca (João William), Marcos (Pedro Pina), Reinaldo e Pedro Rosa; Douglas (João Vítor), Bicudo e Danilo; Noé (Luis Felipe), Higor (Breno) e Sabino.amistoso 02equipe Tombenseamistoso arbitragem amistoso povo