3° JOGO ENTRE CAIXA DÁGUA E RUA DO HOSPITAL.

4-3-jogo-bairros 4-3-jogo-bairros2 4-3-jogo-bairros3 OUÇA AS  ENTREVISTAS, CLIQUE NO PLAY A SEGUIR

4-3-jogo-bairros4 4-3-jogo-bairros5 4-3-jogo-bairros64-3-jogo-bairros7O último jogo deste Domingo já está acontecendo, uma partida muito disputada. Os dois goleiros fazendo lindas defesas. O sol continua quente.

A caixa dagua saiu na frente, com a a bola cheia, fazendo 2 gols no primeiro tempo,  sendo 1 feito pelo Marcelinho de falta, o segundo com Wilson, de cabeça.

Já no segundo tempo, parece que o sol quente fez a água da caixa evaporar, e o futebol foi junto, só deu rua do hospital, com 3 gols ( 1  Com Tiago, segundo com  Igor Chavinha e o terceiro com Anderson Nenem).  Final Caixa dágua 2 X 3 Rua do Hospital. A rua do Hospital está classificada para a próxima faze. BREVE MAIS DETALHES4-3-jogo-bairros12 4-3-jogo-bairros13 4-3-jogo-bairros14 4-3-jogo-bairros15 4-3-jogo-bairros16 4-3-jogo-bairros17 4-3-jogo-bairros18 4-3-jogo-bairros19 4-3-jogo-bairros20 4-3-jogo-bairros21 4-3-jogo-bairros8 4-3-jogo-bairros9 4-3-jogo-bairros10 4-3-jogo-bairros11