EM MURIAÉ: NAC EMPATA EM AMISTOSO CONTRA O CASTELO DO ES

nac01A equipe do Nacional empatou em partida realizada na manhã deste domingo (24), pelo placar de 1 X 1 com o Castelo/ES. A equipe capixaba abriu o placar no início do primeiro tempo, e o Nacional tentou, mas perdeu diversas oportunidades, com destaque para o goleiro do Castelo, que nac02conseguiu segurar o resultado.

No segundo tempo o panorama da partida não mudou muito, com o Nacional pressionando, mas não traduzindo em gols as oportunidades. Já nos minutos finais da partida, e com a vantagem de dois jogadores, já que o Castelo teve dois atletas expulsos, por faltas violentas, o Nacional arrancou o empate, para a alegria dos pouco mais de 490 pagantes, que prestigiaram mais este amistoso de preparação para o campeonato, em que o nacional estréia dia 7 de setembro. Colaboração: interligadoonline.com