ATLÉTICO MINEIRO VENCE O TOMBENSE EM MURIAÉ POR 3 X 0

TOMBENSEDiante de um público presente de 5.041 e com 4.454 pagantes, o time vizinho da cidade de Tombos não resistiu a pressão do galo e acabou perdendo jogando no estádio Soares de Azevedo na tarde deste sábado em Muriaé. O Tombense foi goleado com o placar de 3 X 0 em jogo válido pela segunda rodada do campeonato Mineiro 2017.

Só o jogador Danilo que é lateral esquerdo fez 2 gols ainda no 1 tempo, incluisive o 1° dele foi marcado aos 3 minutos .  O jogador Fred não fez nenhum gol, acabou sendo substituído pelo venezuelano Otero que acabou fechando o placar, marcando o terceiro gol do Atlético Mineiro.  O Tombense fez um gol quando o jogo ainda estava com apenas 1 gol do galo, empatando o jogo, mas o bandeira marcou impedimento e anulou um gol legítimo, gol que poderia ter mudado o roteiro do jogo. O segundo gol do galo foi marcado aos 44 minutos da primeira etapa, sendo o placar  completado pelo Otero.

O Atlético Mineiro levou o 3 pontos, estando agora com 6 pontos, e vai enfrentar o Uberlândia no Domingo dia 12/02/17 . Já o Tombense permanece com os 3 pontos e vai encarar o Tricordiano na cidade de Tombos no próximo sábado.TOMBENSE1Colaboração na reportagem do nosso amigo Celim da serralheria Costa de Miradouro.