Iremos a partir de hoje começar uma nova série para modernizar nosso site, afim, de que o tornemos mais dinâmico. Sabemos que muitas internautas amam receitas culinárias, e é claro, gostam muito de cozinhar, por isso iremos fazer um quadro de receita diária.
De início vamos trazer uma receita bem saudável, econômica e nutritiva, de fácil preparo para lhe ajudar a ter mais saúde e qualidade de vida. Portanto, a primeira receita do dia é:
SALADA DE FOLHAS COM MOLHO DE MUSSARELA DE BÚFULA
Ingredientes: 200 gramas de mussarela de búfula picada/ 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos/ 4 colheres (sopa) de azeite/ 1 colher (chá) de mostarda dijon/ 2 colheres (sopa) de manjericão picado/ 2 colheres (sopa) de alecrim picado/ 2 colheres (chá) de orégano desidratado/ 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico/ Meia xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas e sem caroços/ Meia xícara (chá) de salsinha picada/ 8 folhas de alface/ 4 folhas de radicchio/ Sal a gosto.
Modo de Preparo: Em uma tigela, coloque o azeite, manjericão, salsinha, alecrim, orégano, as azeitonas, mostarda, vinagre, a pimenta do reino e o sal a gosto. Misture bem e em seguida, acrescente a mussarela de búfula. Em uma panela, coloque as folhas de alface e de radicchio. Em seguida, regue com o molho e sirva.