NO FUTEBOL: NAC VENCE E SAI NA FRENTE NO HEXAGONAL FINAL.

NAC01Em partida realizada na noite de segunda-feira (20), no estádio Soares de Azevedo, o Nacional venceu a equipe do Uberada por 1 X 0, gol do zagueiro Cláudio Luiz, aos 25 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta.

O público pagante foi de 1.535, e proporcionou uma renda de R$ 22.290,00. A torcida incentivou o tempo todo, em uma partida bem disputada com chances para os dois lados, onde os goleiros fizeram boas defesas, mas prevaleceu a força da equipe do Nac. que em casa está 100%.NAC 02

No final do jogo, o zagueiro artilheiro, Cláudio Luiz, foi homenageado e recebeu um troféu das mãos de um diretor da TUN – Torcida Uniformizada do Nacional, não só pelo gol, mas por sua atuação no jogo.
A próxima partida do Nacional, será no sábado (25), às 17 horas, contra o Valério Doce, em Itabira. Colaboração: interligadoonline.com