MONTE ALVERNE E SERRANIA, AO VIVO PELA RÁDIO MIRADOURO, CLIQUE NO ANDROID E OUÇA.

TIME MONTE ALVERNE                                             Escalação- Time do Monte Alverne:

01- Luan Carlos, 02- Lene, 03- Delei, 04- Paulim, 06- Neném, 07- João  Vítor, 08- Alenilton, 09- Vanim, 10- André, 11- Dileisso, 13- Joãozim, 18- Leandrim, 19- Dentim. TIME MONTE ALVERNE3                                                             Escalação- Time  do Serrania:

01- Braulio, 02- Rafael, 03- João batista, 04- Geneir, 05- Vanderley, 06- bruno Silva, 07- Junim, 09- Brunim Ramalho, 10- Juscelino, 11- Nilsom, 13- Roniele, 14- Ronildo, 15- léo. comissão tecnica2TIME MONTE ALVERNE2

O jogo está sendo transmitido ao vivo com a Narração e Maicon Luiz, com comentários de Marcio Prado. Time de Monte Alverne segue massacrando o Serrania pelo placar de 6X 1. aos 22 minutos  do segundo tempo.

Aos  23 minutos do segundo tempo, serrania tem pênalti a seu favor, Ronildo cobra, e gol. marcando o terceiro gol de  Serrania, que tenta reagir neste segundo tempo.

Aos  35 minutos Gol do Nilsom, marcando o 4° gol do Serrania.

Jogo encerrado: Monte Alverne 7 X 4  Serrania.

Para  Monte Alverne, 2 gols foram marcados pelo Edileisson, 2 do Leandrinho, 1 do Dentinho que acabou de entrar no segundo tempo e foi marcando o dele,  teve 1 golaço do Derley- marcado quase do meio de campo, 1 de André.  Já  para Serrania, Nilson fez 2 gols, Celino marcou 1 de cobrança de falta,  Ronildo fez 1 de pênalti. time do monte alverneO jogo foi Narrado pelo Maicom  Luiz, que se esforçou ao máximo para levar as emoções deste grande jogo de bola que terminou com 11 gols. Comentários  de Marcio Prado.