2 ° JOGO ENTRE SANTA BÁRBARA I X SERRANIA

serrania santa barb serrania santa barb2O santa Barbara segue vencendo com um gol de Pênaltis, cobrado por Lulu neste momento as 16:00 horas, 1 X0.

Jogo quente 33 minutos do primeiro tempo, partida quente. Fim do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO COMEÇA:  Jogo segue lá e cá.

O goleiro Sávio é o grande destaque do jogo até agora, apesar do seu  time estar perdendo , ele  já fez grandes defesas. Mas o Serrania pressiona tentando o empate. Aranha marca mais um para o Santa Barbara, ele que entrou no segundo tempo  e surpreendeu o adversário e a torcida .

Cirley marca para o Serrania, descontando o placar.  Devanir leva cartão amarelo. Lulú é um dos grandes nomes do jogo. O goleiro Sávio faz grandes defesas difíceis. Camisa 8  levou cartão amarelo Rafael do Santa Barbara.

Fim de jogo: Santa Bárbara 2 X 1 Serrania

Portanto gols de camisa 10 Luiz,  Paulo Sério conhecido como Aranha 14 para o Santa Barbara.

Cartões amarelo para Everaldo2, Rafael camisa 08,  para o lado da Serrania cartões para João Batista 3, Devanir 17, Nilson Camisa 11. serrania santa barb3 serrania santa barb6 serrania santa barb8 serrania santa barb9 serrania santa barb10 serrania santa barb11 serrania santa barb16Agradecemos aos comerciantes que estão nos apoiando: Cofermac Materiais de Construção; Supermercado Cidade; Bazar Polmel; Serralheria Souza; Mega Acesso; Tryunpho Materiais de Construção; Mercado Central; Plano Pax José Schittini; Pousada Miragem; Consultório Odontológico Dr Marcos Vinícios de Souza; Farmácia Santa Rita, Gesso Souza, Mecânica Lima, Auto Posto Malafaia, Pimenta Rosa Boutique, Elétrica Miradouro, Joan Joias e relógios. Veja MAIS FOTOS, CLIQUE CONTINUE LENDO A SEGUIR serrania santa barb serrania santa barb4 serrania santa barb5 serrania santa barb6 serrania santa barb7 serrania santa barb9amigos amaamigos amA2amigos amA3amigos amA4