EM MURIAÉ: NACIONAL MOSTRA SUA FORÇA EM CASA E VENCE POR 2 a 0.

nacional vitoria01Mais uma vez o Nacional demonstrou que jogando em casa e com o apoio da sua torcida fica difícil para o adversário. Na noite desta terça-feira (28), 1.314 torcedores presentes e 1.175 pagantes prestigiaram a equipe que derrotou o CAP Uberlância por 2 a 0, chegando assim aos seis pontos do Hexagonal Final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão (equivalente à terceira divisão estadual). O time lidera a competição, ao lado do Funorte, que entra em campo nesta quarta-feira, contra o Uberaba. Os gols do nacional foram marcados por Douglas, aos 11 minutos do 1º tempo e Pedro Rosa aos 36 minutos do segundo tempo. Foi a quinta vitória do NAC em cinco jogos realizados no estádio Soares de Azevedo (Gigante da 356). O Nacional volta a campo no próximo sábado, às 17h, para enfrentar o Funorte, em Montes Claros. Já o CAP Uberlândia tenta se recuperar diante do Valério, também no sábado, às 17h, no estádio Parque do Sabiá.nacional vitoria02

Com informações: tribunademuriae.com.br