COPA EXAME DE FUTEBOL – 2 ° JOGO- MONTE ALVERNE E SANTA BARBARA II

MONTE ALVERNE - EXAME7                                                                   Time do Monte Alverne-

Entrou em campo com – goleiro camisa 01 – Luan Carlos , 06- Lene,02- Ailton, 03- Paulinho, 07- João Vitor, 11- Hedileisson, 09- Joãozinho, 18-  Dentim, 17- Alessandro, 05- Alenilton, 19- Nenem, 04- Derlei, 08- Leandro,  14-  Vanir (Vanim), 10- André.time do santa barbara                                                                     Time do Santa Bárbara II

Entrou em campo com o goleiro 01- Elivelton, 19- Renato, 04- Nei, 09- Davide,  05- Preto, 07- Cristiano, 14- Amarildo, 8- Gil, 02- Hélio, 06- Edson, 10- Wilson, 03- Dariu, 17- Branco, 16- Chapecó.MONTE ALVERNE - EXAME.2 MONTE ALVERNE - EXAME MONTE ALVERNE - EXAME3 MONTE ALVERNE - EXAME4 MONTE ALVERNE - EXAME546 minutos e 12 segundos fim de primeiro tempo. Placar empatado em 1 X1, com gols de Wilsom camisa 10 para o  Santa Barbara com 8 minutos de jogo,  e   Lene com um gol olímpico empatou  o jogo para o Monte Alverne aos 20 minutos do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO COMEÇOU:

Monte Alverne faz  o seu segundo gol aos 3 minutos de jogo e fica na frente com o gol de Alessandro. Aos 12 minutos do segundo tempo,  goleiro tentou espalmar a bola, mas não consegue,  Leni camisa 6 marcou mais 1 gol na partida, após uma cobrança de falta.

No segundo tempo o Time do Monte Alverne foi melhor no jogo, e o goleiro Luan Carlos que já estava machucado desde  20 e poucos minutos do primeiro se esforçou lutando contra a dor para defender o time que não tinha goleiro reserva . Fim de jogo aos 47 minutos do segundo tempo. as 15:09 da tarde deste Domingo, o time do Monte Alverne leva  os 3 pontos e se classifica para a semi- finais.

Cartões amarelos para  o Nei do Santa Bárbara II, camisa 4. Já o Monte Alverne entrou bem focada no jogo e não levou nenhum cartão amarelo, sendo a única equipe que não levou cartões na rodada deste Domingo com 3 jogos.MONTE ALVERNE - EXAME.12 MONTE ALVERNE - EXAME.17 MONTE ALVERNE - EXAME8 MONTE ALVERNE - EXAME9 MONTE ALVERNE - EXAME10 MONTE ALVERNE - EXAME11 MONTE ALVERNE - EXAME12