COPA EXAME DE FUTEBOL – JOGÃO DA TARDE: SAPÉ X VARGINHA.

5 time sape                                                                        Time  do Sapé

Escalado com 12- Carlim, 02- Rogerim, 03- Marcos Vinícios, 04- Ronam, 06- Welington Ribas, 07- Diego, 08- Bruno, 09- Jardel, 10- Leandro, 11- Carlos Baixinho, 14- João Paulo, este que foi substituído no início do 2° tempo  pelo camisa 19- Tiaguim.   5 time varginha                                                               Time do Varginha

Escalado com: 12- Goleiro Rullian, 19 Lucas, 03- Chicão, 04- Diego, 08- Sandro, 13- Vinícios,10- Leandro, 17- Jofram, 15- Joesse, 09- Teteco, 07- Ferrugem. 5 time juiz                                                              Trio de Arbitragem

O primeiro tempo  terminou  com 47 minutos e 19 segundos de jogo. O time do Sapé saindo na frente, vencendo com o placar de 1 X 0, com um gol marcado com Jardel  camisa 18, camisa numa cobrança de pênalti aos 33 minutos de jogo. Antes, aos 13 minutos de jogo, o Ronan Chapolin  camisa 04, cobrou um pênalti e mandou a bola pra cima do gol, desperdiçando o que seria o primeiro gol da partida.5 jogo rolando sape e varginha 5 jogo rolando sape e varginha2 5 jogo rolando sape e varginha3                 Até o cachorrinho  resolveu fazer uma pose pra nossa reportagem.5 jogo rolando sape e varginha4

Nos primeiros 11 minutos do 2° tempo, o time do Varginha joga melhor nestes primeiros minutos . O Varginha detém maior parte da posse de bola.

Aos 15 minutos, substituição 05- Rodrigo Arêdes entrou no lugar do  11- Carlos Baixinho.

02- Rogerinho se machuca e é substituído por Pipitão camisa 09, aos 17 minutos deste segundo tempo. Ele entra e fazendo o seu gol aos 22 minutos do segundo tempo.

Cartão amarelo para camisa 06- Welington Ribas,  Diego do Varginha leva o segundo cartão amarelo e foi expulso do jogo, deixando  o time do varginha que já está perdendo por 2 X0 e ainda com um a menos em campo.

Aos 38 minutos , Pepita Cruzou para Diego Mará camisa 07, mandou a bola pra dentro do gol, ampliando o placar para o Sapé. No finalzinho do jogo, as 41 minutos do segundo tempo o camisa 15 do Varginha, Joésse de Oliveira desconta para o seu time.

48 minutos e 30 segundos – Acaba o jogo, as 17:07 deste Domingo. Final Sapé 3 X 1 Varginha, Jogo Narrado por Luan Carlos e comentado por Maicon Luis.torcida20torcida torcida2 torcida4 torcida5 torcida6 torcida7 torcida8 torcida9 torcida10 torcida11 torcida13 torcida14 torcida15 torcida16 torcida17 torcida21

OUÇA A NARRAÇÃO DO JOGO AQUI NO SITE. VÁ LÁ NA PARTE  DE CIMA, SOBRE A PROPAGANDA DO MISSIONÁRIO RR SOARES E CLIQUE NA OPÇÃO ANDROID. ABRA O PLAY E OUÇA TUDO AO VIVO.