EM MURIAÉ: TOMBENSE É CAMPEÃO BRASILEIRO DA SÉRIE D

tombense01

Na final realizada na tarde deste domingo (16), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé, o Tombense sagrou-se Campeão Brasileiro da Série D, vencendo nos penaltis, a equipe do Brasil de Pelotas, pelo placar de 4 X 2. A partida terminou empatada em 0 X 0, assim como no jogo de ida, realizado em Pelotas, e desta vez o Tombense levou a melhor. As duas equipes, além de Confiança/SE e Londrina?PR disputam a séria C em 2015.tombense02

A partida foi de poucas chances no primeiro tempo, com muitos erros de passes dos dois lados e poucas conclusões ao gol. Já no segundo o tempo as chances foram maiores, e o Tombense chegou a mandar uma bola na trave. No últimos minutos do jogo, o árbitro expulsou dois jogados (um de cada time), mas o panorama pouco mudou.tombense03

Final, Tombense Campeão, com apoio de sua torcida e do público de Muriaé que compareceu em bom número ao estádio, que recebeu também centenas de torcedores do Brasil de Pelotas, totalizando 3.586 pagantes. As duas torcidas fizeram uma verdadeira festa durante todo o jogo. Mais fotos acesse: www.interligadoonline.com.br