EM MIRADOURO: UNIDOS É O CAMPEÃO DA COPINHA SUB 17.

UNIDOS01A fase Final da 1ª Copa de Futebol Sub 17 de Miradouro aconteceu neste domingo, 21 de dezembro, a partir das 15h, no Campo da AMA (Associação Miradourense de Atletismo). A rodada teve início com uma partida de futebol feminino disputada entre Pedra Dourada X AMA, cujo placar terminou da seguinte forma: Pedra Dourada (6) X AMA (1).UNIDOS02time feminino de miradouro

UNIDOS 01

time de pedra douradaUNIDOS04

time unidos de Miradouro

UNIDOS03

time de Fervedouro

UNIDOS05

Em seguida, os times Unidos de Miradouro e Fervedouro começaram a disputa pelo 1º lugar da Copa. Nesta competição, os jogadores da equipe Unidos de Miradouro levaram a melhor. A pontuação final da partida ficou da seguinte maneira: Unidos de Miradouro (3) X Fervedouro (2), consagrando assim, o time de Miradouro campeão e o de Fervedouro vice-campeão da Copinha.

No encerramento, além de agradecimentos e pronunciamentos dos organizadores do evento – Elson Lacerda, Secretário de Esportes de Miradouro e Mauro César, Educador Físico e responsável técnico pela 1ª Copa de Futebol Sub 17 de Miradouro; – e da Vice-Prefeita de Miradouro, Gilsilene Mendes; também foram entregues as premiações aos contemplados, sendo eles: Artilheiro da “1ª Copa de Futebol Sub 17 de Miradouro” – Sávio, time de Fervedouro;

Goleiro menos vazado – Heliel, time de Fervedouro;
Melhor jogador da partida (fase Final) – Felipe de Paiva, goleiro do time Unidos de Miradouro;