CAMPEONATO DE BAIRROS EM MIRADOURO: JAPÃO X CAIXA DÁGUA.

FUTEBOL AMA2No primeiro tempo, o time do Japão saiu na frente marcando o primeiro gol com Ferragem camisa 09.

No segundo tempo , o time do Japão estava tentando segurar a vitória magrela, mas o Tafarel da Caixa dágua estragou a comodidade  e marcou o gol de empate da caixa d”agua, colando mais lenha na fogueira, ou melhor, mais correria na partida.

O time do Japão reagiu com o jogador Marcelo Vieira camisa 10, marcando o gol da vitória. Final Japão  2 X 1 Caixa D’agua.

O time do Japão saiu com a vitória, mas com boa parte do time carimbado com cartões amarelos camisa 08- Dutra, 03-Rafael, 17-Wilsinho, 12- João Castro, 06- Vinícios Dentista, 11- Leandro Loirinho.

Agradecemos aos nossos patrocinadores: Bazar Polmel e Loja Exclusiva, Construfácil Materiais para construção,   Farmácia Santa Rita- respeito ao Consumidor- Agora Rede Multifarma, Laboratório Exame- o Laboratório do Kiko, Mecânica Mira-car.  OUÇA TRANSMISSÃO PELA RÁDIO MIRADOURO- 87,9 FM , narração de Jeová, clique no link: