FERVEDOURO FUTEBOL CLUBE COM DESFALQUES CONSEGUEM VITÓRIA SOBRE O TIME DE MIRADOURO.

IMG-20190630-WA0037A bola rolou na tarde deste Domingo dia 30 de Junho em Fervedouro – MG no Estádio Manoel Justiniano Roberto. O jogou começou exatamente às 15 horas. Tanto o time de Fervedouro quanto o de Miradouro estão em preparação para p Campeonato Municipal ambos para suas respectivas cidades. O jogo foi bem disputado, e a equipe de Fervedouro saiu na frente com dois gols de vantagem. O primeiro saiu dos pés de Wesley. O Segundo saiu dos pés do goleiro Aluan Carlos (ex – goleiro do Monte Alverne) o qual estava jogando emprestado para a equipe de Fervedouro. Aluan Carlos ao cobrar o tiro de meta deu uma quebrada que encobriu o zaga adversária e passou debaixo dos braços do goleiro Nei, o próprio irmão. Foi uma atitude meio suspeita, mas, o árbitro Devanir confirmou o gol de Aluan Carlos. Já no final do primeiro tempo o time de Miradouro recuperou seu bom futebol e partiu pra cima. O Caio camisa 11 mete a bola no cantinho e Aluan cai pra fazer a defesa, Mikail por sua vez numa cobrança de falta coloca por cima da barreira, encobre Aluan e bate no travessão. Sirley sai de cara a cara com Aluan e bola explode em seu peito e vai pra escanteio. Time de Miradouro parte pro ataque mais uma vez e Caio arrisca um chutaço no anglo e Igor Lael, camisa 4 da equipe de Fervedouro em uma tarde inspirada tira a bola em cima da linha. E assim terminou o primeiro tempo, 2×0 para Fervedouro. Segundo tempo o time de Miradouro fez algumas alterações e manteve um futebol mais ousado, Igor Leal sempre atuando firme na marcação, mas, teve que contar com a ajudo da jovem estrela Maycon Guilber que saiu do meio campo e voltou pra zaga. A equipe de Miradouro chega ao primeiro gol e coloca fogo no jogo, Caio deu um chute cruzado na entrada da área, Aluan Carlos espalma e sobra nos pés de Sirley. Devanir entra no time, cobra uma falta no ânglo e Aluan mais uma vez faz a defesa. O time de Fervedouro começou a se entrosar depois do gol sofrido,  Rodolfo camisa 10 lança a bola no peito de Italo que sofre a falta. Luís que entrou no lugar de Lucas cobra a falta e a bola bate no travessão. Já no finalzinho Italo Reis atacante promissor da Jovem equipe de Fercedouro, recebe a bola, dribla o goleiro e mete no cantinho. Final de jogo 3×1 pra Fervedouro em cima de Miradouro. Os destaques da partida vai para:

Time de Fervedouro: Italo Reis (Atacante), Rodolfo (Meia), Maycon Guilber (Volante), João Vitor (Volante),  Igor Leal (Zagueiro), Aluan Carlos (Goleiro)

Time de Miradouro: Mikail (Atacante), Caio (Meia), Sirley (Meia), Ortega (Volante), Adailton (Lateral).