EM LEOPOLDINA: ALUNOS MIRADOURENSES DE TAEKWONDO SÃO DESTAQUE

taek1Crianças e adolescentes de Miradouro e Monte Alverne foram levados, com apoio da Prefeitura Municipal, pelos profissionais do CRAS – Centro de Referência de Assistência Social, através da Oficina de Taekwondo, para participarem da “Copa MAS de Taekwondo” que aconteceu na cidade de Leopoldina, no último domingo, 06 de abril, durante todo o dia.

A Vice-Prefeita Gilsilene e a Secretária Municipal de Assistência Social Ambrosina participaram do evento e compuseram a mesa principal.

No final da disputa, Miradouro se destacou nas premiações, a representante do município, vinda do distrito de Monte Alverne, conquistou o 3º lugar do Miss Taekwondo e os nossos atletas, ficaram em 1º lugar na classificação geral por equipes.

A “Copa MAS de Taekwondo” é uma seletiva para o campeonato mineiro 2014 – “FETIMG”.taekleotaekmissMiss Taekwondo

Colaboração: Kátia