DOMINGO DE MUITO FUTEBOL EM MIRADOURO E A TORCIDA FEZ A FESTA NO CAMPO DA AMA.

jogo- 1 rua hosp jogo- 1 grotajogo- 1 arbitro jogo- 1 arbitro2A torcida marcou a presença, segundo o Xuxinha foram mais de 800 pessoas presentes nas arquibancadas.

Neste domingo,22/09/19, aconteceu mais uma rodada da Copa Exame de Futebol de bairros de Miradouro, no campo da AMA.
O primeiro jogo iniciou-se por volta das 13:15, na qual a equipe do Centro foi superior e venceu o time da Caixa d’água, num jogo super disputado e com um placar apertado de 2×1.

Marcaram para o Centro, André Felipe e Lulu , já o Wellington descontou para o time da Caixa d’água, que poderia ter terminado empatado, se não fosse a grande defesa do goleiro Bruno, que tirou o gol de Luan.

Logo depois entraram em campo Grota X Rua do Hospital.
Parecia que a Grota iria perder, mas nos últimos momentos do segundo tempo, a rua do Hospital foi surpreendida por 2 gols do adversário , sendo que a Grota perdia o jogo, conseguiu empatar aos 45 minutos do segundo tempo, aos 47 conseguiu mais um gol e saiu de campo com os 3 pontos da partida.

Marcaram para a Grota Ferragem, Teteco e Vitor, já para a rua da Rua do Hospital foram marcados por Lucas e Tiago. O time da rua do Hospital segue internado em estado grave na zona da desclassificação, mas ainda esta vivo e se vencer os próximos 2 jogos, ainda tem chance de viver na próxima fase do campeonato. jogo- 1torcida

jogo- 1torcida2 jogo- 1torcida3 jogo- 1torcida4 jogo- 1torcida5 jogo- 1torcida6

Um comentário sobre “DOMINGO DE MUITO FUTEBOL EM MIRADOURO E A TORCIDA FEZ A FESTA NO CAMPO DA AMA.

1. A torcida da caixa dagua está dando um show de amizade e companheirismo. Ganhado ou perdendo estamos juntos . E que esse campeonato seja para todos nós uma diversão. Domingo que vem temos mais e que possamos brincar de torcer sem ofender ninguém . Parabéns ao meu time caixa dagua e que possamos chegar lá ..